Скачать СТБ 2203-2011 Крупа ячменная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2203-2011

Крупа ячменная. Технические условия

Обозначение: СТБ 2203-2011
Обозначение англ: 2203-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Крупа ячменная. Технические условия
Название англ.:Barley groats. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на ячменную крупу, получаемую из ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательными шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы и предназначенную для реализации на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Характеристики примесей в ячменной крупе всех видов и номеров
Приложение Б (справочное) Основные показатели пищевой ценности 100 г продукта
Приложение В (обязательное) Перечень реквизитов удостоверения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Библиография
Разработан: Государственное учреждение Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов
Утверждён:16.05.2011 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011