Скачать СТ РК 1482-2005 Мука пшеничная. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1482-2005

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1482-2005
Обозначение англ: 1482-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мука пшеничная. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на муку пшеничную (далее по тексту мука), вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с добавлением к ней до 20 % твердой пшеницы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А Библиография
Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность муки хлебопекарной
Приложение В Содержание витаминов и микро-элементов в обогащенной муке высшего и первого сортов
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Казахская академия питания
Союз зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана
Утверждён:28.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005СТ РК 1482-2005