Скачать ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26983-86
Обозначение англ: GOST 26983-86
Статус:не действует
Название рус.:Хлеб дарницкий. Технические условия
Название англ.:Darnitsky bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Дарницкий хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:08.09.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2627)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86ГОСТ 26983-86

Текстовое изменение Поправка от 01.12.2007

Поправка