Скачать ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26985-86
Обозначение англ: GOST 26985-86
Статус:действует
Название рус.:Хлеб российский. Технические условия
Название англ.:Rossiysky bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Российский хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2629)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86

Текстовое изменение Поправка от 01.12.2007

Поправка