Скачать ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26986-86
Обозначение англ: GOST 26986-86
Статус:действует
Название рус.:Хлеб деликатесный. Технические условия
Название англ.:Delicious bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Деликатесный хлеб должен вырабатываться подовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2630)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26986-86ГОСТ 26986-86ГОСТ 26986-86ГОСТ 26986-86

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1993

№ 1№ 1