Скачать ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30004.1-93
Обозначение англ: GOST 30004.1-93
Статус:отменен в рф
Название рус.:Майонезы. Общие технические условия
Название англ.:Mayonnaise. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа "масло в воде", приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы испытаний
5 Транспортирование и хранение
6 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Справочные показатели и нормы для майонезов
Приложение Б (справочное) Допустимые нормы по микробиологическим показателям майонезов, утвержденные Минздравом СССР № 5061-89 01.08.89
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:17.02.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 3-93)
13.12.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (596)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93

Текстовое изменение Поправка от 01.03.1998

Поправка