Скачать ГОСТ 9678-79 Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9678-79

Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9678-79
Обозначение англ: GOST 9678-79
Статус:взамен
Название рус.:Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название англ.:Fermented raw material for makhorka. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1980
Область применения:Стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию, и предназначенное для изготовления курительных изделий.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Пояснения к терминам, применяемым в стандарте
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:08.06.1979 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2083)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9678-61 «Махорочное сырье ферментированное»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1997

№ 2№ 2