Скачать ГОСТ 32147-2013 Десерты фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32147-2013

Десерты фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32147-2013
Обозначение англ: GOST 32147-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Десерты фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Fruit desserts. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства для фасования и упаковывания фруктовых десертов
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности фруктовых десертов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (545-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013