Скачать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32244-2013

Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32244-2013
Обозначение англ: GOST 32244-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
Название англ.:Processed meat by–products. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
   8.1 Транспортирование
   8.2 Хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности субпродуктов (100 г мякотной ткани)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:05.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 61-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1886-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013ГОСТ 32244-2013

Текстовое изменение Поправка от 23.04.2019

Поправка