Скачать ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18157-88

Продукты убоя скота. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 18157-88
Обозначение англ: GOST 18157-88
Статус:взамен
Название рус.:Продукты убоя скота. Термины и определения
Название англ.:Sloughtered animal products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Оглавление:Приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота
Мясо и субпродукты
Кровь, ее переработка и продукты из крови скота
Жиры и их переработка, животные корма
Кишки и их переработка
Дефекты кишок
Кость, ее переработка, рогокопытное сырье, щетина и волос
Дефекты туш
Производство клея и желатина
Алфавитный указатель терминов
Приложение Перечень биологических терминов, применяемых в мясной промышленности
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:23.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2211)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18157-72 «Производство мяса. Продукты убоя. Термины и определения»
ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88ГОСТ 18157-88