Скачать ГОСТ 33458-2015 Ром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33458-2015

Ром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33458-2015
Обозначение англ: GOST 33458-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Ром. Технические условия
Название англ.:Rum. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на ром - спиртной напиток, изготавливаемый из ромовых дистиллятов, получаемых путем дистилляции сброженного сусла из мелассы, образующейся при производстве тростникового сахара, или дистилляцией сока сахарного тростника, или разбавлением ромового дистиллята исправленной водой.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПБТ
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1240-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015ГОСТ 33458-2015

Текстовое изменение Поправка от 03.09.2019

Поправка