Скачать ГОСТ 1725-2019 Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1725-2019

Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1725-2019
Обозначение англ: GOST 1725-2019
Статус:взамен
Название рус.:Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh tomatoes for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды томатов ботанических сортов и гибридов (Solatium lucopersicum L.), предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:28.06.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55)
27.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (772-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка