Скачать ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27519-87

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Обозначение: ГОСТ 27519-87
Обозначение англ: GOST 27519-87
Статус:введен впервые
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Название англ.:Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1988
Область применения:Стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград. Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках.
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:15.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4540)
ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87ГОСТ 27519-87