Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 2, 2023
Примечание к документу
Документ введен в действие с 29.11.2022.
Название документа
"Поправка к ГОСТ 5698-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли"
(введена в действие с 29.11.2022)


"Поправка к ГОСТ 5698-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли"
(введена в действие с 29.11.2022)

МКС 67.060
ПОПРАВКА К ГОСТ 5698-2022
"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
МАССОВОЙ ДОЛИ ПИЩЕВОЙ СОЛИ"
Дата введения
29 ноября 2022 года
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Пункт 9.1. Таблица 1. Наименование определяемого показателя
Массовая доля жира
Массовая доля соли