Скачать ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12570-98

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 12570-98
Обозначение англ: GOST 12570-98
Статус:не действует
Название рус.:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы
5 Проведение испытаний
6 Обработка результатов
Разработан: Укр НИИСП
Утверждён:05.04.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 107)
23.05.1998 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 13)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98ГОСТ 12570-98