Скачать ГОСТ Р 54640-2011 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54640-2011

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 54640-2011
Обозначение англ: GOST R 54640-2011
Статус:отменен
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования к персоналу и условиям отбора проб
5 Правила приемки и контроля
6 Оборудование для отбора проб
7 Методика отбора и подготовки проб
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (789-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011