Скачать ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21722-84

Шафран. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21722-84
Обозначение англ: GOST 21722-84
Статус:действует
Название рус.:Шафран. Технические условия
Название англ.:Crocus. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана (Crocus sativus L.) семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии поставщика
Разработан: Минпищепром СССР
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:30.11.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4073)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Издательство стандартов (1985 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 21722-76 «Шафран. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21722-84ГОСТ 21722-84ГОСТ 21722-84ГОСТ 21722-84