Скачать ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ 26968-86
Обозначение англ: GOST 26968-86
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Sugar. Methods of microbiological analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы, реактивы
3 Подготовка к анализу
   3.1 Подготовка посуды и материалов
   3.2 Приготовление питательных сред
   3.3 Проведение серии десятикратных разведений
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Утверждён:01.08.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2321)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86ГОСТ 26968-86

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1995

№ 1№ 1