Скачать ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 27844-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27844-88 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Изделия булочные. Технические условия |
| Название англ.: | Rolls and buns. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добалвением сахара, жира, молока и другого сырья. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды ОКП |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 29.09.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3385) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|









Текстовое изменение № 1 от 01.01.1990

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1993

