Скачать ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30648.6-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости

Обозначение: ГОСТ 30648.6-99
Обозначение англ: GOST 30648.6-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
Название англ.:Infant milk products. Method for determination of solubility index
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Проведение измерений
6 Обработка результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИМИ
МТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст)
28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15-99)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30648.6-99ГОСТ 30648.6-99ГОСТ 30648.6-99ГОСТ 30648.6-99ГОСТ 30648.6-99ГОСТ 30648.6-99ГОСТ 30648.6-99