Скачать ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12575-2001

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 12575-2001
Обозначение англ: GOST 12575-2001
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Йодометрический метод определения редуцирующих веществ с применением реактива Мюллера
5 Йодометрический метод определения редуцирующих веществ с применением раствора Оффнера
6 Определение редуцирующих веществ методом Найта и Аллена (метод ICUMSA)
Приложение А (справочное) Требования к дигидрату двунатриевой соли ЕДТА
Разработан: Укр НИИСП
МТК 182 Сахар и крахмалопаточные продукты
Утверждён:01.11.2001 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 20)
27.02.2002 Государственный комитет РФ по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 78-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001ГОСТ 12575-2001