Скачать ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12575-86

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 12575-86
Обозначение англ: GOST 12575-86
Статус:заменен
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2003
Область применения:Стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Йодометрический метод с применением реактива Мюллера
3 Йодометрический метод с применением раствора Оффнера
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:19.06.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1573)
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12575-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения содержания редуцирующих веществ (инвертного сахара)» (ИУС 5-2002)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1991

№ 1№ 1

Текстовое изменение поправка

поправка