Скачать ГОСТ 5.48-67 Сыр российский. Требования к качеству аттестованной продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5.48-67

Сыр российский. Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.48-67
Обозначение англ: GOST 5.48-67
Статус:отменен
Название рус.:Сыр российский. Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Rossiiski cheese. Quality requirements for certified products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1981
Область применения:Стандарт распространяется на сыр российский, которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Требования к качеству
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:16.09.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67ГОСТ 5.48-67