Скачать ГОСТ 5.116-69 Сыры голландские. Требования к качеству аттестованной продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5.116-69

Сыры голландские. Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.116-69
Обозначение англ: GOST 5.116-69
Статус:отменен
Название рус.:Сыры голландские. Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Dutch cheese. Requirements to the quality of the certified production
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1969
Дата окончания срока действия:01.01.1982
Область применения:Стандарт распространяется на голландские сыры, которым в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Юрбаркский маслосырзавод Каунасского молочного комбината
Утверждён:29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 134)
20.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 144)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69ГОСТ 5.116-69