Скачать ГОСТ 5.117-69 Сыр литовский тминный. Требования к качеству аттестованной продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5.117-69

Сыр литовский тминный. Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.117-69
Обозначение англ: GOST 5.117-69
Статус:отменен
Название рус.:Сыр литовский тминный. Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Lithuanian caraway cheese. Requirements to the quality of the certified production
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1969
Дата окончания срока действия:01.01.1983
Область применения:Стандарт распространяется на литовский тминный сыр, которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Кельмский маслосырзавод Шяуляйского молочного комбината
Утверждён:29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 134)
20.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 144)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69ГОСТ 5.117-69