Скачать ГОСТ 5.349-70 Сыр сливочный плавленый «Янтарь» (Дзинтарс). Требования к качеству аттестованной продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5.349-70

Сыр сливочный плавленый «Янтарь» (Дзинтарс). Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.349-70
Обозначение англ: GOST 5.349-70
Статус:отменен
Название рус.:Сыр сливочный плавленый «Янтарь» (Дзинтарс). Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Cream processed cheese "Amber". Quality requirements for certified products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.1970
Дата окончания срока действия:01.07.1984
Область применения:Стандарт распространяется на плавленый сливочный сыр "Янтарь" ("Дзинтарс"), которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3 Расфасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности Латвийской ССР
Утверждён:16.01.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 70)
27.11.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 177)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70ГОСТ 5.349-70