Скачать ГОСТ 5.974-71 Сыр рокфор. Требования к качеству аттестованной продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5.974-71

Сыр рокфор. Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.974-71
Обозначение англ: GOST 5.974-71
Статус:отменен
Название рус.:Сыр рокфор. Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Rokfor cheese. Quality requirements for certified production
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.07.1984
Область применения:Стандарт распространяется на сыр рокфор, которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4. Гарантии поставщика
Разработан: Таллинский сырзавод Министерства мясной и молочной промышленности Армянской ССР
Утверждён:22.06.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1162)
11.05.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 73)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71ГОСТ 5.974-71