Скачать ГОСТ 31976-2012 Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотностиДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 31976-2012Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотностиОбозначение: | ГОСТ 31976-2012 | Обозначение англ: | GOST 31976-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности | Название англ.: | Yogurts and yogurt's products. Potentiometric method for determination of titratable acidity | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Отбор проб исследуемого продукта 6 Условия проведения измерений 7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 8 Подготовка к проведению измерений 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Проверка приемлемости результатов измерений 12 Оформление результатов измерений 13 Требования, обеспечивающие безопасность | Разработан: | ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1786-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
| |
Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 23.04.2019
|