Скачать ГОСТ 33334-2015 Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33334-2015

Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578

Обозначение: ГОСТ 33334-2015
Обозначение англ: GOST 33334-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578
Название англ.:Food additives. Complexonometric method for determination the content of basic matter in food additive the calcium gluconate E578
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку глюконат кальция Е578 и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и устройства, посуда, материалы и реактивы
6 Отбор проб
7 Условия проведения анализа
8 Требования к квалификации оператора
9 Подготовка к анализу
   9.1 Приготовление вспомогательных растворов
   9.2 Подготовка пробы
10 Проведение анализа
11 Обработка результатов
12 Метрологические характеристики метода
13 Оформление результатов
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
27.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (996-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015ГОСТ 33334-2015