Скачать ГОСТ 33334-2015 Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578Дата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 33334-2015
Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578| Обозначение: | ГОСТ 33334-2015 | | Обозначение англ: | GOST 33334-2015 | | Статус: | введен впервые | | Название рус.: | Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578 | | Название англ.: | Food additives. Complexonometric method for determination the content of basic matter in food additive the calcium gluconate E578 | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.07.2016 | | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую добавку глюконат кальция Е578 и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования безопасности 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и устройства, посуда, материалы и реактивы 6 Отбор проб 7 Условия проведения анализа 8 Требования к квалификации оператора 9 Подготовка к анализу 9.1 Приготовление вспомогательных растворов 9.2 Подготовка пробы 10 Проведение анализа 11 Обработка результатов 12 Метрологические характеристики метода 13 Оформление результатов | | Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД
| | Утверждён: | 18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015) 27.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (996-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| | Нормативные ссылки: | |
         
|