Скачать ГОСТ 33551-2015 Капуста савойская свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33551-2015

Капуста савойская свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33551-2015
Обозначение англ: GOST 33551-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Капуста савойская свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh savoy cabbage. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую савойскую капусту (Brassica oleracea var. sabauda L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-09:2012 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-09:2012 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
08.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2119-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015