Скачать ГОСТ 33926-2016 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33926-2016

Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Обозначение: ГОСТ 33926-2016
Обозначение англ: GOST 33926-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название англ.:Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов измерения
13 Требования безопасности
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:31.08.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 90-П)
25.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1780-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016