Скачать ГОСТ 33946-2016 Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33946-2016

Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Обозначение: ГОСТ 33946-2016
Обозначение англ: GOST 33946-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.:Juice products. Gravimetric method for determination of ash mass fraction
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения (измерения) массовой доли золы. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,1 % до 1,5 % включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Условия проведения измерений
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Метрологические характеристики
12 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости
13 Контроль качества результатов измерений в лаборатории
14 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:27.09.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 91-П)
06.02.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (34-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016ГОСТ 33946-2016

Текстовое изменение Поправка от 20.04.2020

Поправка