Скачать ГОСТ 34118-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34118-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ 34118-2017
Обозначение англ: GOST 34118-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of peroxide value
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
7 Отбор и подготовка проб
8 Подготовка к испытанию
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
12 Контроль точности результатов измерений
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
22.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (943-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017