Скачать ГОСТ 34127-2017 Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34127-2017

Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ 34127-2017
Обозначение англ: GOST 34127-2017
Статус:взамен
Название рус.:Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
Название англ.:Juice products. Determination of titratable acidity by potentiometric titration
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) титруемой кислотности: - в автоматическом режиме (метод А); - в ручном режиме (метод Б). Диапазон измерения массовой доли титруемых кислот – от 0,1 % до 35,0 % включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность методов
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к измерениям
7 Отбор и подготовка проб
8 Проведение измерений
9 Обработка и оформление результатов измерений .
10 Контроль качества результатов измерений
11 Требования безопасности
Разработан: АО Мултон
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
04.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1320-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017ГОСТ 34127-2017