Скачать ГОСТ 34271-2017 Плоды папайи свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34271-2017

Плоды папайи свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34271-2017
Обозначение англ: GOST 34271-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Плоды папайи свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh papaya. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды папайи культурных сортов, полученные от Carica papaya L. (семейства Caricaceae), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
23.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1819-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017ГОСТ 34271-2017