Скачать ГОСТ 34318-2017 Спаржа свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34318-2017

Спаржа свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34318-2017
Обозначение англ: GOST 34318-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Спаржа свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh asparagus. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие побеги спаржи ботанических сортов (Asparagus officinalis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Стандарт не распространяется на зеленую и фиолетово-зеленую свежую спаржу, диаметром менее 3 мм, белую и фиолетовую свежую спаржу, диаметром менее 8 мм.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-04:2010 в части исключенного термина продукция, подверженная деградации
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-04:2010
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-04:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1923-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017