Скачать ГОСТ 34319-2017 Имбирь-корень свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34319-2017

Имбирь-корень свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34319-2017
Обозначение англ: GOST 34319-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Имбирь-корень свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh ginger-root. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие корни (корневища) имбиря (род Zingiber), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1924-ст)
30.11.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (52)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017