Скачать ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34214-2017

Лук свежий зеленый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34214-2017
Обозначение англ: GOST 34214-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Лук свежий зеленый. Технические условия
Название англ.:Fresh green onion. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
01.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1867-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017