Скачать ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34212-2017

Петрушка свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34212-2017
Обозначение англ: GOST 34212-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Петрушка свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh parsley. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, корнеплод обрезной, зелень обрезную) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A.W. Hill, поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
22.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1796-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017ГОСТ 34212-2017