Скачать ГОСТ 34313-2017 Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34313-2017

Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34313-2017
Обозначение англ: GOST 34313-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh green vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие овощные зеленые культуры ботанических сортов и их гибридов, а также дикорастущих видов зеленых овощных культур: - анис обыкновенный (Pimpinella anisum L.), - витекс священный (Vitex agnus-castus L.), - душица (Origanum vulgare L.), - иссоп (Hyssopus L.), - корвель (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm), - котовник (Nepeta L.), - любисток (Levisticum officinale W.D.J.Koch,), - майоран (Origanum majorana L.), - мелисса (Melissa Tournex L.), - мята (Mentha L.), - портулак огородный (Portulaca oleracea L.), - тимьян ползучий (Thymus serpyllum L.), - хрен-листья (Armoracia rusticana G.Gaerth,B.Mey.et Scherbius), - чабер (Satureja L.), - шалфей мускатный (Salvia sclarea L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52-2017)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1955-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017ГОСТ 34313-2017