Скачать ГОСТ 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34325-2017

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34325-2017
Обозначение англ: GOST 34325-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet pepper. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды сладкого стручкового перца ботанических сортов (Capscium annuum L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта UNECE STANDARD FFV-28:2016 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-28:2016
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-28:2016
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1978-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017