Скачать СТ РК ГОСТ Р 51457-2008 Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ГОСТ Р 51457-2008

Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Обозначение: СТ РК ГОСТ Р 51457-2008
Обозначение англ: 51457-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2009
Область применения:Стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмидт-Бондзински-Ратзлаф.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
7 Проведение определения
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
10 Требования техники безопасности
Приложение А (обязательное) Альтернативный метод с применением пробирок для экстрагирования жира
Приложение Б (обязательное) Блок для сжигания
Разработан: ТОО Magzoom Central Group
Утверждён:30.10.2008 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (560-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008СТ РК ГОСТ Р 51457-2008