Скачать СТ РК 1000-97 Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1000-97

Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1000-97
Обозначение англ: 1000-97
Статус:не действует
Название рус.:Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на колбасные варенью изделия с применением пищевых добавок, предназначенных для реализации (далее колбасные изделия).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А. Код ОКП
Приложение Б. Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 граммов колбасных изделий
Разработан: Мясоперерабатывающее предприятие Балапан
ТОО ИЦ Могунция Азия
Утверждён:10.10.1997 Агентство по стандартизации, метрологии и сертификации при Министерстве экономики и торговли Республики Казахстан (675-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97