Скачать СТ РК 1029-2000 Продукция кулинарная. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1029-2000

Продукция кулинарная. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1029-2000
Обозначение англ: 1029-2000
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукция кулинарная. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные изделия полуфабрикаты в замороженном состоянии, предназначенные для реализации в розничной торговле и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Разработан: ОО Акмолинская Торгово-промышленная палата
Утверждён:18.12.2000 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (98)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000СТ РК 1029-2000