Скачать ГОСТ 31090.2-2002 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31090.2-2002

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ 31090.2-2002
Обозначение англ: GOST 31090.2-2002
Статус:не действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of Theological properties using an extensograph
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Tritium aestivum L).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор и подготовка проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Допустимая погрешность
11 Отчет об испытании
Приложение А (рекомендуемое) Описание экстенсографа
Приложение Б (рекомендуемое) Результаты межлабораторных испытаний
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
МТК 2 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Утверждён:06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002ГОСТ 31090.2-2002