Скачать ГОСТ 31090.1-2002 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31090.1-2002

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение: ГОСТ 31090.1-2002
Обозначение англ: GOST 31090.1-2002
Статус:не действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор и подготовка пробы
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов анализа
10 Допустимая погрешность анализа
11 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Описание фаринографа
Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
МТК 2 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Утверждён:06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002ГОСТ 31090.1-2002