Скачать СТБ 1206-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1206-2000

Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия

Обозначение: СТБ 1206-2000
Обозначение англ: 1206-2000
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия
Название англ.:Semimanufactures of chocolate production. Milled cocoa-shells. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распростарняется на какаовеллу молотую, получаемую измельчением оболочки обжаренных какао бобов и применяемую при изготовлении кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Пищевая ценность 100 г продукта
Разработан: ОАО Коммунарка
Утверждён:18.04.2000 Госстандарт Республики Беларусь (10)
Нормативные ссылки:
СТБ 1206-2000СТБ 1206-2000СТБ 1206-2000СТБ 1206-2000СТБ 1206-2000СТБ 1206-2000СТБ 1206-2000СТБ 1206-2000