Скачать СТБ 1882-2008 Сахар-сырец. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1882-2008

Сахар-сырец. Технические условия

Обозначение: СТБ 1882-2008
Обозначение англ: 1882-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сахар-сырец. Технические условия
Название англ.:Raw sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) в виде отдельных кристаллов и предназначенный для производства сахара-песка, сахара-рафинада, жидкого сахара, сахарного сиропа, других видов сахара.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Характеристика
5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Правила транспортирования и хранения
9 Приложение А (обязательное) Произведение массовой доли сухих веществ раствора сахара-сырца на его плотность
10 Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.05.2008 Госстандарт Республики Беларусь (30)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008СТБ 1882-2008