Скачать СТ РК 1423-2005 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1423-2005

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира

Обозначение: СТ РК 1423-2005
Обозначение англ: 1423-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, и устанавливает метод определения жира путем экстракции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Аппаратура, материалы и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к испытанию
8 Проведение испытания
9 Обработка результатов
Приложение Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
ТК 31 Продукты питания
Утверждён:29.11.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (432)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005СТ РК 1423-2005