Скачать ГОСТ 34552-2019 Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34552-2019

Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы

Обозначение: ГОСТ 34552-2019
Обозначение англ: GOST 34552-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы. В случае возникновения разногласий определение диоксида серы проводят ферментативным методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Йодометрический метод определения диоксида серы
7 Ферментативный метод определения диоксида серы
Разработан: ВНИИКП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
15.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (503-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка